Monday, July 03, 2006

Recap... Recap...



Alhamdulillah! Akhirnya selesai juga audit ISO-nya. Dua divisi yang kita ajuin sama-sama dapet, lho. Cihuiiiii! Rasanya lumayan lega, paling enggak usaha selama sekian bulan yang kita jalanin gak sia-sia.

World Cup...
Tinggal satu tim jagoan gw yang tertinggal. Italia! Menang lho lawan Sheva dkk. Manis lagi menangnya. Gak ada ribut-ribut ato apa gitu. Damai aja... Yah, Sheva kan emang lumayan lama merumputt di Milan sebelum pindah ke Chelsea. Yah, serasa main ama temen lama gitu... Uhm, I love the way they tapped on each other back after the game.

Sementara Spanyol ilang di 16 besar dan Inggris kalah dengan adu penalti lawan Portugal. Yah, mau bagaimana lagi Inggris emang mainnya gak bagus sih. Kayaknya strategi menempatkan satu penyerang emang kurang cocok, apalagi kalo penyerang itu akhirnya kena kartu merah. Ouch! Padahal aku pikir pelanggaran Rooney harusnya cuman dapet kartu kuning aja. Secara dia gak sengaja nginjek 'itu'-nya pemain Portugal gitu...

Anyway, yang bener-bener bikin kejutan adalah Prancis, ngalahin jagoan Samba Brazil. Yipeeee! Paling enggak doa gw terkabul, Brazil gak bakal jadi pemenang taon ini. Sorry, old story that I can never forget :P Trus tar di semifinal Italia bakal ketemu Jerman dan Prancis ketemu Portugal. Hiks, ngeri nungguinnya. Dan gw cm berdoa, moga Italia main bagus kayak kemaren n Jerman tetep main jelek kayak kemaren jg. Huehehe

Btw, it was kind of different weekend for me. Gila aja tau, nonton serial Topeng Kaca secara spartan. 26 episode diselesaiin selama 2 hari. Padahal satu eps-nya kira-kira 45 menit gitu. Pedes-pedes deh nih mata. Tapi nyenengin degh. Finally gw tau ending-nya Topeng Kaca, yah meski rada beda ama komiknya tapi lumayan lah. Tapi yang bikin sebel, kok yang main jadi Masuminya jelek banget, padahal cast ceweknya cocok semua. Hiks, jadi penyesalan sepanjang film deh. Gak relaaaaa! Love it anyway!

Eh, kemaren udah ke Pesta Buku Jakarta, sempet ketemu ama M Deni & M Windy di stand-nya Gagas. Eh, ada Adhit n Ninit juga lho pas lagi talk show gitu. Sayangnya I wasn't in the mood of listening some kind of talk show. Jangan tanya kenapa... Kayaknya sih karena buku-buku yang ada lebih memanggil degh. Hehehehehe. Maaf yah, kemaren gw-nya kabur gt aja. Maaf! Eh, dapet Caping 6, lho. Diskon 20% lagi... Harganya tinggal 64rb gitu. Lumayan kan, bisa beli lagi buku gocengan tiga biji :D

2 comments:

  1. whuaaaa... doanya jelek banget siih biar Brasil kalah :((

    ReplyDelete
  2. Tapi kan doaku dikabulkan, Yul. Hehehehe

    ReplyDelete