Tuesday, August 08, 2006

Dalem



Dalem yah kalau kamu sudah bisa membedakan mana yang cinta mana yang sekedar suka. Dalem juga kalau kamu bisa menjaga cinta tanpa ada usaha untuk merebutnya
Dan dalem juga ketika kamu terluka karena hanya bisa melihat yang kau cinta bahagia, dan turut bahagia meskipun perih masih tersisa di dada.

For my sister, who deeply hurt by love tapi masih aja kuat untuk mencinta.
Beneran deh, Sis. Itu dalem banget! Aku jadi kagum deh ama kamu :)

1 comment:

  1. "Cinta itu, senang melihat orang yg dicintai... bahagia"
    *Heart-Ninit Yunita

    yg pasti cinta sejati itu hanyalah cinta kepada Sang Pencipta Alam Semesta :)

    ReplyDelete