Friday, January 12, 2007

Jenuh



Sudah 20 bulan
Sudah pantaskah jika selintas jenuh sempat terlintas?
Mungkin bagi beberapa orang 20 bulan bukan apa-apa
Tapi bagiku, mungkin ini saatnya meninggalkan "comfort area"
Yah, sebelum aku terlanjur terlena

2 comments:

  1. hei, nice to know you from the name. dan menyenangkan membaca mengenai kiluan dan lo menikmatinya...

    hehehe...20 bulan dan terlintas jenuh mah gak normal...kalau udah 71 bulan dan terlintas jenuh adalah normal :P kayak gua....

    gua link blog lu ya...

    ReplyDelete
  2. Ehehehe, 20 bulan masih belum normal yah? Maaf, deh. Soalnya aku gak yakin akan sampai 71 bulan :P

    ReplyDelete