Tuesday, October 25, 2005

Buka Bersama (Part 3 -- Buka Bareng Padi)


Lanjutin yang kemaren neh...
Kita disambut ama tuan rumah (M Rindra, M Nina plus Edo). Ramah banget. Apalagi Edo, pake cium tangan segala. Hehehe, serasa udah tua gitu pake dicium tangan segala. Rumahnya asik, konsepnya minimalis. Foto yang di dinding asik loh. BW yang keren... :P Langsung degh kita dipersilahkan duduk di dalam. Eh, ternyata ujan deres banget. Alhamdulillah udah di dalam rumah. Kan gak lucu berbasah-basah ria pas mo buka puasa. Bisa masuk angin tuh...

Lalu bermunculanlah personel Padi yang lainnya. Mas Fadly dan M Echie, plus Bilal n Aidan. (Oh, man! I really miss this cute boy :P). Trus M Ari, M Tari plus Kani. Dan M Yoyo n Ocha pas buka puasa udah selesai. Dan gak ketinggalan seluruh kru. Pokoknya rame! Begitu ngeliat Aidan gw langsung cengar-cengir, akhirnya ketemu juga ma Aidan. Padahal gw dah sering banget minta (memohon sih, hehehehe) ama M Echie biar bawa Aidan ke venue sekali2. Kangen ooiii! Aidan tambah lucu, rambutnya kriwil gitu... Trus udah bisa jalan muter2. Apalagi senyuman nakalnya... Duh! Jadi pengen cepet punya anak, hehehehe



Aidan


Nih dia Aidan... Lucu kan? (pict courtesy of Yuli)



Back to the topic...
Kita buka puasa bareng. Menunya... Lontong plus daging, sayur plus telor n kerupuk. Hmm, nyam-nyam. Apalagi ada es kelapa muda. Sedap banget! Abis makan n kenyang, jadi keringetan degh. Gw ma Mita n Titin jadi mengundurkan diri ke teras. Ngadem gitu. Trus yang laen2 ternyata ngikut. Termasuk Ustad Farrel yang nulis buku tentang syair lagu Padi. "Basahi Jiwaku , Sirami Hatiku." Mumpung nganggur, akhirnya kita ngobrol-ngobrol... Jadinya malah jadi bedah buku gak resmi gitu, hehehehe.

Ternyata gak lama kemudian ada bedah buku yang beneran. Gw langsung ambil kamera gitu. Secara gw dah males gitu nanya2, stok pertanyaan dah abis sih, hehehehe. Jadinya ya gw lebih seneng motret n nyuri momen. Jadinya merhatiin ekspresi orang2 gitu. Termasuk ekspresi lucunya M Fadly waktu Aidan nabrak TV. Huehehe, sumpah lucu banget.
Gw juga sempet motret M Fadly n his two little boys. Watta nice moment! Tapi gw gak tau fotonya tar jadinya kayak apa. Moga2 aja bagus.

Abis bedah buku acara bukber berubah jadi acara jumpa fans... Minta tanda tangan n foto2. Termasuk gw sendiri, huehehehe (Thx ya Mit dah motretin gw). Tapi seru banget lho. Suasananya akrab gitu. Gak kayak pas di venue pas ada showcase. Soale kan gak ada halangan dari Oom Lexi (maap lho, Mas. Gak bermaksud... hehehehe).
Sayangnya gw gak sempet foto bareng Aidan. Lha gimana, pas mo difoto aja dia malah ngedatengin kamera, pengen ikutan motret. Bilal juga... Jadinya, yah...

Akhirnya acara selesai. Mobil jemputan kita dateng (cieeee). Say goodbye2 ama semua2. Hiks, rasanya rada gak rela gitu pisahan ama semua... Tapi ya ini rumah orang gituh, heheheheeh. Byeee all! Thanks to M Rindra n M Nina yang udah nyediain tempat n makanannya... Thanks juga undangannya buat sering-sering main kesana. Pengen sih, Mbak. Tapi... jauhnya itu loh :)
Overall, seneng degh!

1 comment:

  1. Whuaa... photonya Dik Aidan yg itu emang lucu bangettt huehue.. Dia lagi mo ngikutin kakaknya (Bilal) bertelanjang dada hahaaa..

    Gaya brig dancenya jg OK :D

    Mudah2an cepet punya anak deh, Sis huehuehue.. amiiiin

    ReplyDelete